全部商品分類
品牌館
品牌精選商品
SHARP 夏普
ZOJIRUSHI 象印
我的購物車
首頁>我的購物車
購買商品列表
單價
數量
小計
讀取中..
運費:
(非本島另計)

訂購商品總額:

{{msg_title}}
  • 請告訴我們您的需求或問題,我們將會以最速件回覆給您。
  • 請告訴我們您的需求,我們將會以最速件為您服務,價格保證滿意。
  • 服務時間:週一至週五 AM09:00~12:30-PM1:30~6:00(例假日除外)
  • 會員編號 {{msg.member_no}}
  • 商品名稱
  • *比價網址
  • *姓名
  • *連絡電話
  • *E-mail
  • *請描述您的問題
    • 請注意:
    • 1. 您所提出的問題,將於上班時間回覆。
    • 2. 欲查詢您購買的商品出貨狀態,可在"我的帳戶"中查詢出貨日期、出貨單號等資訊。
    • 3. 所有訂單的聯絡電話,本公司僅保留七天,請勿理會詐騙集團。
    • 4. 常見問題請查閱: QA大集合
    • 5. 欲反應價格問題,請附相關網址。
    • 6. 順發分店及會員資料相關服務請洽:07-236-6221#814~816
    • 請注意:
    • 1. 您所通報的商品,如可降價,將於上班時間處理並回覆。
    • 2. 比價網址價格需含稅並可線上開立發票的網路店家(不含拍賣網)。
    • 3. 比價商品需為該商家常態販售價格,不適用於新品預購、限時段特價、專案特價、組合特價之商品。
    • 4. 比價商品他網需有庫存並可立即訂購。
    • 5. 比價之商品如為本網已下架商品則不予受理。
    • 6. 順發實體門市不適用於本網賣貴通報系統。
    • 7. 如於本網購買七日內受理賣貴通報之商品降價,將以迴轉金退還差價。
    • 8. 如非關上述賣貴通報規則將不予受理與回覆。
    • 9. 您所通報的商品,如可降價,將於上班時間處理並回覆。
確定送出
取消
隱私權宣告
首頁 > 隱私權宣告

我們非常重視您的隱私權,除絕對遵守「個人資料保護法」等相關法令之規範外,並制定了隱私權保護政策。在未獲您的同意前,決不更改或揭示任何您個人資訊。請您撥冗詳細閱讀以下隱私權保護政策的內容。此項聲明將有助您了解,我們在您使用網站所提供的各項服務時,是如何處理您的個人資料。這份聲明文件將會隨著順發網站的擴充與改善,做最適宜地調整與變更,請定期審閱。謝謝! 若使用者對隱私權聲明或個人資料之相關事項有任何疑問,歡迎您提供寶貴意見給我們。您可以利用電子郵件和網站客服中心與我們聯絡,我們將在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供顧客更完善的服務。

一、適用範圍

  1. 適用網站:順發網站(http://www.sunfar.com.tw)。
    ISunfar網站(https://www.ISunfar.com.tw)。
  2. 隱私權保護聲明內容,包括如何處理使用者在使用網站服務時,收集到的身份識別資料,也包括如何處理在與商業伙伴合作時分享的任何身份識別資料。
  3. 隱私權保護政策僅適用於網站建置的公司,也僅適用於網站建置的公司所僱用或管理的人員。

二、資料收集之方式

  1. 當您使用順發及ISunfar網站各項服務、瀏覽網頁、參與活動或遊戲時,順發及ISunfar會蒐集您的個人識別資料。
  2. 當您於網站註冊成為會員時,將請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、身分證字號、連絡方式、連絡地址等相關資料,以便讓我們認識您。
  3. 除了管理所需的「個人資訊」外,順發及ISunfar網站也會收集一些順發及ISunfar網站所使用或與協力廠商共用的匿名資訊。這些資訊無法用來識別您的身份,但是對於提昇順發的服務品質有很大的助益。這些資訊是透過「流量資料」來收集,需要使用「Cookie」、「IP 位址」或其他數字碼等資料來識別電腦。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如您機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等資料,網站建置的公司僅對全體行為作總和性的分析,並不會對針對使用者個人進行個別分析。
  4. 另外透過順發及ISunfar網站刊登廣告之廠商,或與順發及ISunfar網站連結的網站,也可能因您自行登錄而被視為準顧客。對於您的個人資訊,應依照這些策略聯盟伙伴或連結網站各別之隱私權保障聲明文件之規範,其資料處理措施將不在本隱私權保障聲明文件之內,順發及ISunfar網站不負擔任何相關之連帶責任。

三、關於Cookies的運用

  1. Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,為提供更多貼切的服務,順發及ISunfar網站可能會使用cookie來儲存並在某些時候追蹤有關您的資料。不過 Cookie只能識別您的電腦,不會識別您的身份。大部份的瀏覽器都已預設接受Cookie;但是,您也可以選擇拒絕接受 Cookie。
  2. 您可在網頁中選擇修改對cookie的接受程度,如果拒絕所有的cookie,就可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分的活動。一般而言,在順發及ISunfar網站使用cookie大多是基於要確認使用者的身份並存取用戶資料、估算瀏覽人數、追蹤使用者曾參加促銷、抽獎和競賽時的進展和次數、測量瀏覽模式及廣告等目的或情況。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開Cookies以完成購物流程。

四、如何使用您的資料

為提供您更優惠的權益或其他服務,需要和第三者共用您的資料時,順發及ISunfar網站會在活動時提供完整說明,並且在蒐集資料前通知您,您可自由選擇是否接受該項優惠或特定服務。如果您不願將個人資料揭露給其他合作伙伴,可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,順發及ISunfar網站將在資料蒐集或傳輸前明確告知您後,即會將您的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴。

五、個人資料之修改

當您成為會員後,您可以隨時利用您的使用者名稱和密碼更改您所輸入的個人資料。但過往在順發及ISunfar網站之服務內容紀錄、收件人資料、交易資料等不在此更改範圍內。

六、電子郵件的使用

  1. 順發及ISunfar將在您註冊登錄成為會員後,傳送相關電子郵件或商業性資料給您,並於前述資料上清楚註明是由順發發送,並會提供您可以隨時停止接收前述資料的說明及方法。
  2. 為提供您優惠權益或其他服務,若需要和第三者傳送電子郵件或商業性資料給您時,順發將在傳送前通知您,您將能夠自由選擇是否接受前述之電子郵件或商業性資料。

七、順發提供使用者的選擇聲明

在順發及ISunfar網頁或由順發及ISunfar發送的訊息中,如果您選按或勾選「我同意」之選項,或是在填寫資訊後按「確認送出」鍵將資料送出,您將被視為了解並同意此文件的所有內容。

八、隱私權保障之除外條款

在下列的情況下,順發及ISunfar有可能會查看或提供您的個人或相關電信資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

  • 依法令規定、依司法機關或其他有權機關的命令。
  • 為執行本使用條款或使用者違反使用條款。
  • 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益。
  • 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益。
  • 為維護會員服務系統的正常運作。

九、您的自我保護措施

  1. 請您務必妥善保管您的密碼及任何個人資料,請勿將您的任何個人資料,特別是密碼提供給任何人。
  2. 在您登入帳戶並完成相關活動後,請一定要登出您的帳戶,建議您在使用電腦完畢後,請務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。